• Канал 1+1 up_down
  • Канал 2+2
    • Канал ТЕТ up_down
    • Канал СИТИ
      • ТСН.ua
        • Женский портал
          • Автомобильный портал
            • Голос країни
              • Міняю жінку 5

                  Про шоу

                  Анатолий Шпарев скрипка

                  Анатолий Шпарев: не заметил, что меня выбрал Скрипка

                  Команда тренера
                  25 січня 2012, 09:29

                  У мами Анатолія власна вокальна студія, а його батько колись грав на трубі, тому музичні захоплення хлопця нікого з родичів не дивували. Починав займатися він з мамою, потім вчився у музичній школі за класом саксофону. Закінчив факультет естрадного вокалу у Київському інституті музики імені Р. М. Глієра, працював у м. Діжон (Франція) – співав у кабаре концерт-холах. Повернувся до України лише минулого літа і взяв участь у кастингу на проект "Голос країни", який виявився його першим досвідом у подібних телевізійних шоу.

                  Вдень Анатолій працює менеджером з продажу очисної техніки, а вночі співає у розважальних закладах. Спати хлопцю доводиться недовго, проте іноді він виділяє собі кілька вихідних. Впевнений, що кожна з робіт дає йому ті знання та досвід, які надалі знадобляться в організації власної творчої діяльності. Мріє створити власну групу, в якій Анатолій буде солістом, а на всіх музичних інструментах гратимуть дівчата. Захоплюється фотографією, підробляє ді-джеєм та ведучим у караоке-барі.

                  Анатолий Шпарев:  Очень тяжело донести до людей песню, если они не видят тебя, а могут только чувствовать твое исполнение. Бывает, смотришь на человека, и его душа насквозь видна, а тут и тренерам нелегко, и мне – ведь когда поешь спинам, немного замыкаешься в себе. К счастью, публика очень помогала, и я уже расплылся в улыбке на первых секундах своего пребывания на сцене.

                  Честно говоря, когда я допел песню, даже не заметил, что меня выбрал Олег Скрипка, потому что он сделал это в последний момент, и все тренеры развернулись ко мне практически одновременно. Первой начала говорить Валерия, я переключил свое внимание на нее, и только во время нашего с ней диалога заметил, что под креслом Скрипки зеленым горит заветная надпись "я обираю тебе". Сначала даже подумал, что это какая-то техническая неполадка.

                   Я хочу раскрываться в разных образах, и наверняка Олег Скрипка мне поможет в этом. Он мне импонирует и в качестве тренера очень подходит, его харизма мне близка. Я рассматривал каждого из коучей на предмет того, хотел бы я попасть в его команду или нет. Но на сегодняшний момент я рад тому, что у меня есть.

                  Сортувати по:
                  даті    
                  популярності    
                  • 13 19 февраля, 13:38
                     
                    не згоден
                     
                    згоден
                    Очень классный голос! Желаю только побед и удачи !!!!!
                    відповісти цитувати
                    поскаржитись на коментар
                  Гороскоп
                  Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы