вокальні бої_3

Денис Жупник: дуэт с Викторией – моя самая страшная догадка

Команда тренера
                  11 березня 2012, 22:15

Виктория Васалатий, с которой Денис пел в дуэте, оказалась еще и подругой его жены, что вдвойне усложнило участь парня.

Неоднократно мужская половина участников признавалась, что соревноваться в баттле с девушкой – сложно и не по-мужски. В последний день вокальных боев Денис Жупник присоединился к числу тех ребят в команде Дианы Арбениной, которые на дуэли одержали победу, соревнуясь с девушками. Виктория Васалатий, с которой Денис пел в дуэте, оказалась еще и подругой его жены, что вдвойне усложнило участь парня.

Вы ожидали, что станете победителем в вокальном сражении?

У меня были ожидания и вера, что кому-то интересно то, что я делаю. Во мне еще после "слепых прослушиваний" проснулся азарт. Теперь мне хочется играть и играть в эту игру.

Вы говорили, что и на "слепом прослушивании", и на баттле Вам очень хорошо удалось прочувствовать песню, передать ее эмоционально. Как Вам это удается? В чем секрет?

Секрета нет. Я сначала аккумулирую энергию внутри себя, а потом выплескиваю ее в один момент на сцене. Главное – найти родник, откуда она выпрыскивает.

Очевидно, что даже дух соперничества не помешал Вам найти этот родник во время выступления.

Диана сказала, что мне удалось его найти. Сам же я не могу утверждать, потому что не знаю. У меня к себе всегда есть вопросы. И после баттла их было очень много.

Например, какие вопросы? Чем Вы остались недовольны после выступления?

Я не доволен своей вокальной частью, но, как сказала Диана, песня была не вокальная. Она построена больше на чувствах, переживаниях. Но мне показалось, что я как раз передавил эмоциями, и вокальные моменты получились не такими, как я хотел. Мне больше нравилось, как я пел на репетиции.

Вы сказали, что песня на баттлах была не самой сильной по своей вокальной части. На "слепом прослушивании" Вы отметили, что тоже пели не вокальную песню, но, тем не менее, успех сопутствует Вам уже во второй раз...

Да, это так. Но дальше я хочу пополнять свой творческий багаж именно вокальными композициями. Я думаю, что тренер снизойдет ко мне и даст что-нибудь вокальное. Будем петь. Хватит уже чувствовать (смеется ­­­– прим. ред.).

Если не вокал, то что тогда сыграло в Вашу пользу на баттле?

Я очень критичен к себе, поэтому не могу проанализировать, что сыграло в мою пользу. Но Диана сказала, что я круто собрался.

Песня, которую Вы исполняли, насколько подходит Вам?

Песня очень хорошо ложилась мне на душу. Она очень чувственная. Это то, что я люблю. Она – это крик души. В ней звучат самые главные слова, которые мужчина может сказать женщине: "Я буду всегда с тобой". Для женщин эти слова, как мед на душу.

Что касается дуэта с Викторией Васалатий, подозревали, что она будет Вашей соперницей?

Дуэт с Викторией – моя самая страшная догадка. Дело в том, что моя жена Александра и Вика – подруги. Они познакомились десять лет назад. Их дружба была очень крепкой, яркой, но кратковременной. Они потерялись в силу жизненных обстоятельств. И случайно нашлись здесь, на шоу. О том, что Вика тоже принимает участие в проекте, я узнал только тогда, когда впервые увидел всю команду. Мне было очень тяжело соревноваться с человеком, которого я так хорошо знаю, но Вика отнеслась ко всему с пониманием.

Если откинуть Ваши дружеские отношения с Викторией, оцените ее как свою соперницу.

Вика очень сильная вокалистка. Это ее профессия. Как я уже говорил, я не вокалист, а исполнитель. Я не заканчивал консерваторию, поэтому мне было тяжело соревноваться с профессиональной вокалисткой.

Факт того, что Вы соревнуетесь с девушкой, смущал Вас?

Да, это было не по-джентельменски, но нужно было понимать, что это игра. И здесь не я выбирал себе соперника. Так было угодно нашему тренеру.

Вы работаете на радио, где неоднократно выходите в прямой эфир со слушателями. А в прямом эфире телевизионного формата приходилось работать?

Прямые эфиры были у меня только на радио. Телевизионный прямой эфир – это неизведанное для меня.

Не волнуетесь, что они ждут Вас впереди?

Волнуюсь, но лишь потому, что очень хочется попробовать себя в прямых эфирах здесь, на проекте. Мне очень нравится, когда ставятся нелегкие задачи. У меня сразу включается азарт и желание идти вперед.

Восемнадцатого марта стартует первый прямой эфир. Как будете готовиться?

Буду работать в вокальном плане. Мне еще нужно многому научиться.

Хотите без промедления заняться профессиональным развитием себя как вокалиста?

Да, я хочу поднимать планку, потому что хочу развиваться. Я пришел на проект, чтоб за время участия вырасти. Некрасиво прийти и уйти таким же. Не "по-пацански" это (улыбается – прим. ред).

Сортувати по:
                  даті