Кирилл Туриченко

Кирилл Туриченко: хотел, чтоб получился дуэт, а не просто бой и соперничество

Команда тренера
                  4 березня 2012, 22:15

Кирилл Туриченко стал одним из тех парней в команде Александра Пономарева, кому на вокальной дуэли пришлось сражаться с девушкой. Участник признался, что такой поединок не считает честным. Но победитель в дуэте должен быть только один. Объективное решение Александра Пономарева после выступления Виталины Васалатий и Кирилла Туриченко было в пользу последнего.

Вы ожидали, что выиграете в дуэте с Виталиной Васалатий?

Нет, не ожидал. Я просто делал свое дело. Была лишь некая уверенность в том, что я смогу победить. Иначе, для чего я шел на проект. Мне было очень некомфортно соревноваться с девушкой, потому что это не всегда честный поединок.

В чем для Вас этот поединок был нечестным?

Не мужское это дело – соревноваться с девушкой, но она профессионал, и у нас был достойный бой. А объективное решение нашего тренера все решило.

Как оценивали свои шансы на победу?

Пятьдесят на пятьдесят. Виталина не легкий соперник, у нее хорошие голосовые данные.

Сыграла ли в Вашу пользу песня легендарной группы Queen "Show must go on"?

Это мужская песня, но в этой композиции как раз по-другому удалось прозвучать именно Виталине. И может, ей даже в плюс пошло исполнение этой песни, потому что новое прочтение известной композиции больше ценится, чем исполнение, которое близко к оригиналу. А я изначально был близок к оригиналу, поэтому у меня были не самые лучшие позиции.

На Ваш взгляд, что Вам лучше всего удалось на выступлении?

У меня были определенные мысли, чувства, которые мне хотелось передать через песню. И я думаю, что у меня это получилось.

Кого из участников, кто уже выиграл в вокальной дуэли, считаете своим конкурентом?

Я думаю, что конкурентом может быть кто-то из парней. Я не хочу соревноваться с девушками. Повторюсь, что не совсем мужское это дело. Я готов принять вызов кого-то из парней. Я бы хотел соревноваться с мужчиной.

На выступлении между Вами и Виталиной состоялась дуэль или все-таки был дуэт?

Между нами была борьба. Мне не удалось поймать взгляд Виталины, когда я поворачивался к ней во время исполнения. Она была сосредоточена на всем и на всех, только не на мне. Я хотел, чтоб получился дуэт, а не просто бой и соперничество. Наша песня была достойна дуэта.

На что обращал ваше внимание Александр Пономарев на встрече, которая была перед выступлением? Какие давал советы?

Александр Пономарев посоветовал обратить внимание на интонационный момент. У нас было всего две с половиной минуты, чтоб исполнить песню на сцене. И за это время всю композицию мы бы никак не успели спеть, поэтому ее пришлось кромсать. И тренер нам сказал, чтоб мы попытались как-то сгладить момент "кромсаний". Еще он сделал акцент на том, чтоб мы не перекрикивали и не налезали друг на друга. Обычно, когда дуэты поют, они всегда пытаются друг друга перекричать или специально не дают вступить друг другу.

Сортувати по:
                  даті