• Канал 1+1 up_down
  • Канал 2+2
    • Канал ТЕТ up_down
    • Канал СИТИ
      • ТСН.ua
        • Женский портал
          • Автомобильный портал
            • Голос країни
              • Міняю жінку 5

                  Про шоу

                  Настя Маркова

                  Настя Маркова: это возможность поработать с реально крутыми музыкантами

                  Команда тренера
                  10 січня 2012, 09:00

                  Навчалася у музичній школі. З червоним дипломом закінчила Київське музичне училище імені Глієра. Зараз працює співачкою на презентаціях та концертах. Нещодавно повернулася з Китаю, де чотири місяці працювала вокалісткою. Обожнює джазові майстер-класи. Відвідує їх не залежно від того, у якому куточку світу вони проходять. Сама пише музику та частково тексти. У 2002 році записала свій перший альбом. Співпрацювала з гуртом "Табула Раса" та Бондарчуком.

                  Пісня Насті "Подари мне солнце" стала першою, яка потрапила у ротацію радіостанцій, а кліп на неї займав перші місця у музичних хіт-парадах на відомих українських телеканалах.

                  В 2010 році переїхала до Москви, де рік займалася концертною діяльністю разом з джазовими колективами. Це стало черговою сходинкою до початку гастрольної діяльності країнами Європи та Азії.

                  Настя – палка шанувальниця екстремальних видів відпочинку. Обожнює швидку їзду на своєму авто, віндсерфінг та верхову їзду. Аби поплавати з аквалангом безкоштовно десять додаткових хвилин, виконала умову тренера та поцілувалася з ним під водою. Найближчим часом планує стрибок з парашутом без допомоги тренера та збирається перевірити себе на сміливість, поплававши з акулами.

                  Проект "Голос країни" вабить дівчину своїм професійним підходом та "...можливістю попрацювати з реально крутими музикантами", – пояснила учасниця. Також для дівчини участь у шоу – чудовий привід навчитися співати з душею:

                  "Я так переживала, что еще долго после выступления не могла успокоиться. Выход на сцену – это просто непередаваемые ощущения, особенно после того, как ты весь день ждешь этого момента. Для меня это первый опыт участия в шоу подобного рода, поэтому было жутко страшно. У меня все так дрожало внутри, что я просто не могла ничего контролировать. Все так сжалось, и я ничего не могла с этим сделать. А ведь петь надо. Про голос я вообще молчу. Такое состояние сопровождало меня вплоть до того, пока не повернулись тренеры. У меня было состояние внутреннего психоза, которое нужно было перебороть. Если каждое выступление будет таким нервным, тогда можно будет лишиться всего.

                  Мое волнение сказалось и на качестве вокала.  Я исполняла медленную композицию "Ветер перемен". А петь медленную песню очень тяжело, потому что дыхание должно быть свободным и спокойным. А с моим состоянием на сцене это было невозможно. Но я не могу сказать, что жалею о выборе песни. Я очень люблю эту композицию. Но теперь понимаю, что нужно было выбирать песню более ритмичную. Из своего репертуара решила ничего не брать, потому что думала, что композиция должна быть популярной. Но я еще покажу на что способна.

                  Я рада, что смогла выбрать Валерию. Я хотела к ней с самого начала. Она мне очень подходит по своей энергетике. Но, конечно, я хотела, чтоб повернулись все четыре тренеры".

                  Сортувати по:
                  даті    
                  популярності    
                  • 123 10 января, 17:30
                     
                    не згоден
                     
                    згоден
                    Из всех запомнился Шульга которого не выбрали. Почему нельзя писать больше одного комментария?
                    відповісти цитувати
                    поскаржитись на коментар
                  Гороскоп
                  Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы