Яна Юдіна Пономарьов

Яна Юдина: на репетиции еще был дуэт, а зрители увидели уже бой

Команда тренера
                  19 лютого 2012, 22:15

Яна Юдина очаровала своего тренера на "слепом прослушивании" запоминающимся тембром голоса. Теперь, уже на втором этапе отбора, Александр Пономарев сделал выбор в ее пользу, несмотря на неутихающие аплодисменты в зале, адресованные ее сопернице. Яна рассказала, как ей удается не волноваться перед выступлениями, и на что она еще способна.

Ваш тренер, Александр Пономарев, пытался решить исход баттла с помощью зрительских аплодисментов. Расстроились ли, когда зал поддержал Вас в меньшей степени?

Мне не было обидно, потому что я готовила себя к любому исходу. Главное, что я была настроена на позитив, верила, что все будет the best в любом случае. Когда зрители начали хлопать, для меня это ничего не значило. Выбор все равно оставался за тренером, и для меня был важен исключительно его вердикт в данной ситуации. Тем более, все были на стороне Даши, и я была уверена, что Александр выберет ее. На самом деле, я была бы этому рада, потому что я не тот человек, который будет завидовать другому. Это всего лишь шоу.

Тем не менее, выбор тренера оказался в Вашу пользу. Он стал для Вас неожиданностью?

В каком-то смысле да. Я не знала, что будет, хоть и верила в лучшее. Но когда сложилась ситуация не в мою пользу, руки не опустила. Мое спокойствие и самонастрой перевешивали все негативные факторы.

Вы успели подружиться с Дашей. На ринге был баттл или все же дуэт?

Дуэт, наверное, был на репетиции, а вот в эфире зрители увидели уже бой. Никто никому не уступал. Лично я не сдерживала себя ни в чем и не хочу этого делать никогда, выплескиваю свои эмоции до последней, все отдаю на сцене. Я пела так, как я чувствовала на тот момент.

Так получилось, что у Вас была самая современная композиция. Кто кого уговорил ее исполнить?

Я обожаю творчество Adele и для себя потенциально готовила песню "Rolling in the deep". Она была у меня в списке композиций, которые я хотела исполнять. Я предложила ее, песня всем понравилась. Даше она была знакома, мы попробовали ее спеть, и она хорошо зазвучала.

Какое мнение сложилось у Вас о Вашей сопернице?

Даша в свои 19 лет достигла очень многого: она поет буквально 3 года, но результаты у нее потрясающие. Она очень талантливая, профессиональная, упорная артистка. Она просто рвет и сшибает все на своем пути. Я считаю, это очень здорово. Даша поет в группе, которую сама же собрала, пишет великолепные песни. Я желаю ей счастья, она обязательно реализуется в творческой сфере!

Переживали во время баттла или, возможно, перед выходом на сцену?

Нет, абсолютно не волновалась. Может быть, сердце стучало немного быстрее, чем всегда, но я была спокойна. На "слепом прослушивании" было сложнее, потому что все происходило впервые. Сейчас уже все привычнее: инструктажи, путь к сцене...

Все же существует еще вероятность пения на вылет. Вы готовы попасть в номинацию?

В принципе, я готова ко всему. Но мой самонастрой заключается в том, что баттл закончился для меня на победе, и больше никому ничего доказывать не придется. А как сложится, время покажет. Я не хочу торопить события, пусть все идет своим чередом.

С тренером быстро нашли общий язык?

Да. Никаких конфликтов не возникает. Стоит просто посмотреть в глаза, и все становится ясно.

Сортувати по:
                  даті