вокальні бої_12

Оксана Комар: я бы с удовольствием уступила Маргарите

Команда тренера
                      11 березня 2012, 22:15

Оксане Комар раньше не везло на кастингах, и она не проходила дальше предварительного отбора ни в одном из украинских телевизионных шоу. Сейчас же в жизни артистки все налаживается: у нее появился любимый человек, ее группа попала в финал отбора на "Евровидение", а зрители увидят Оксану уже через неделю в прямом эфире шоу "Голос країни".

Каково Вам было ждать целый день и выходить на сцену последней?

У нас была самая сложная ситуация: моя партнерша по дуэту была очень сильной, кроме того, мы давно друг друга знаем, и между нами не было соперничества. Тяжело, потому что мы переволновались и перегорели даже, как мне кажется. Откровенно говоря, мы обе спели хуже, чем на репетиции.

Когда на выборе дуэтов Вы уже остались вдвоем с Маргаритой, обрадовались, что вам предстоит выйти на сцену вместе?

У меня был шок, потому что мы абсолютно разные. Это проявляется в такой степени, что мы даже не понимали, как будем петь. А когда вышли на первую репетицию, был уже шок от того, как мы спелись. У нас все получилось очень круто с самого начала.

Чья была идея исполнить композицию "Lady Marmalade"?

Ни Маргарита, ни я эту песню не знали, потому учили слова вместе в самый последний момент и повторяли их даже перед выходом на сцену. Репертуар подобрал музыкальный продюсер. Я даже думаю, что Константин Меладзе посоветовал тренеру поставить нас в пару, потому что знал: получится хороший номер.

Вы рады сейчас своей победе?

Если признаться честно, это первый проект, на котором я прошла уже до какого-то определенного этапа. Но почему-то до выступления готовила себя уйти достойно и, наверное, с удовольствием бы уступила Маргарите. Она сильнее даже некоторых участников, которые остались в нашей команде после баттлов.

Откуда такая неуверенность в себе?

Мне просто раньше не везло в подобных шоу. Более того, перед номинацией я постоянно повторяла свою песню и была на 100% уверена, что мне придется петь "на вылет". В нашей паре был такой критический момент, что мне показалось: тренер обязательно захочет испытать меня еще раз.

Победа в баттле и теперь участие в прямых эфирах стали для Вас неожиданностью?

Да, эта был приятный сюрприз. Но у меня сдали нервы, потому что я знаю, что чувствовала Маргарита, что она переживала, ведь через все этапы подготовки мы проходили с ней вместе.

Это испортит теперь ваши отношения?

Нет, конечно. Маргарита подошла и поздравила меня. Она молодец, она держится.

Вы рады своему дальнейшему участию в проекте "Голос країни"?

А как же иначе? На проекте я хочу раскрыть себя в творческом плане, познакомиться с настоящими профессионалами своего дела. Здесь очень большая эмоциональная практика, и выдержать все происходящее – это отличная закалка на будущее. В моей жизни было много падений, и внутри я очень неустойчивый человек. На концертах я расслабленная, потому что у меня есть поклонники, которым нравится моя певческая деятельность. Но если говорить о каких-то конкурсах, соревнованиях, меня тут же начинают одолевать сомнения.

Вы не боитесь, что участие в телевизионном шоу может Вас сломать как личность?

В том-то и дело, что мое нахождение здесь делает меня сильнее с каждым шагом. Сейчас я дошла до прямых эфиров, и внутри поселилось спокойствие. Но теперь у меня новая цель – много работать над собой. Я знаю, что мне это под силу, да и творческая деятельность меня эмоционально успокаивает.

Будете усиленно готовиться к прямым эфирам?

Да! Дальше будут уже голосовать зрители, поэтому соревновательный дух немного ослабнет. Я не хочу ни с кем бороться, наоборот, мне нравится творить, подбирать репертуар для выступлений, создавать образы. Я такой человек, что мне нужно участвовать во всем: и костюмы выбирать, и песни разучивать.

Вы довольны результатами своей работы с тренером на данный момент?

Я очень благодарна Александру Пономареву за все, что он для меня сделал. Многие участники хотели попасть к другим тренерам, которые были, быть может, популярнее среди поклонников шоу, но Александр в меня поверил. В дальнейшем я буду доказывать, что мой коуч ничем не хуже других. Мне нравится с ним работать: он правдивый, и мне с ним комфортно.

Сортувати по:
                      даті