нилуфар рассулмухамедова валерия

Niloo: события на сцене станут большим уроком для меня

Команда тренера
                      11 березня 2012, 22:15

На "слепом прослушивании" к Niloo повернулись все звездные тренеры шоу "Голос країни". Особенный тембр девушки не оставил равнодушным ни одного из них. Свой выбор участница сделала в пользу Валерии. В составе ее команды Niloo продолжила путь к заветной победе. Особенность, искренность и талант участницы подкупили Валерию и на баттлах. Тренер назвала Niloo победительницей в вокальной дуэли с Настей Марковой.

После выступления Вы были сильно огорчены. Что заставило так расстроиться после того, как Вы стали победительницей в вокальной дуэли с Настей Марковой?

Наш дуэт с Настей в определенном смысле стал для меня трагедией. С самого начала нашего знакомства на шоу мы с ней были очень позитивно друг на друга настроены. Мы много общались. У нас с Настей много общего. Я даже сначала обрадовалась тому, что мы сможем сделать хороший дуэт, но это конкурс, и кому-то из нас все равно пришлось бы уйти. Очень сложно соревноваться с тем человеком, с которым у тебя сложились теплые отношения. Поэтому в конце нашего выступления я не сдержалась и разрыдалась.

Для Вас было важно, чтоб состоялся именно дуэт?

Да. И я была уверенна в том, что у нас он получится. Я даже не думала о том, какие у кого шансы на победу. У нас была одна цель. Нам нужно было сделать что-то совместное.

Дуэт, к которому стремились, состоялся?

Не могу сказать точно, что дуэт состоялся, но и дуэли на сцене тоже не было. Но, как мне показалось, на репетициях мы пели лучше.

Что именно лучше удалось на репетициях?

Я себя лучше ощущала. Мне показалось, что на репетициях я была свободнее и раскованнее. А на сцене я зажалась.

С чем была связана Ваша зажатость?

Это грустная история. Настя использовала маленький музыкальный прием, добавив элемент дудок в момент нашего выступления. А на репетициях мы об этом не договаривались. Но мне это не помешало. Я наоборот порадовалась за то, что Настя такая изобретательная. Я, например, не догадалась сделать ничего нового в нашем выступлении после совместных репетиций.

Не считаете, что со стороны Насти это было нечестно по отношению к Вам?

Я не считаю, что это было нечестно. Каждый имеет право на творчество. Может, Настя выдумала этот прием за пять минут до выхода на сцену. Это здорово, что человек имеет фантазию. И после этого я поняла, что так и нужно делать. Захотел, придумал – и сразу реализовывать. Даже тренеры обратили внимание на то, что у Насти был творческий подход и это круто. События на сцене станут большим уроком для меня. Мне не нужно бояться творчества. А я все время чего-то опасаюсь.

С кем бы из оставшихся участников побоялись бы спеть в дуэте?

Я боюсь уверенных в себе людей, например, как Ольга Панкратова. Она очень уверенна в себе. Настоящая женщина-вулкан. Я таких людей немного опасаюсь. Но, тем не менее, мы все разные, и в силу своей разности мы сильны.

За время работы с Валерией чему уже успели у нее научиться?

Я увидела в ней невероятное стремление в искусство, в музыку. Это очень ценно. Она учит нас оставаться самими собой. Она никого не хочет переделывать. Валерия стремиться к тому, чтоб каждый из ее команды раскрылся по-своему.

В прямых эфирах раньше приходилось работать?

Да, но в основном это были мои детские выступления, когда тебе все скажут и подскажут, как петь, как стоять. А здесь, на проекте все гораздо серьезнее. И я буду активно готовиться.

Чему будете уделять особое внимание в момент подготовки к прямым эфирам?

Я буду учить песни, чтоб любая из них у меня хорошо получалась. Буду тренировать голос, работать по актерской части. Все участники очень сильные и дальше будет еще сложнее. И дело даже не в какой-то нахальной силе каждого исполнителя, а в том, что мы все очень разные и интересные. И я уверенна, что многому научусь у ребят.

Сортувати по:
                      даті