гаюр селянский

Дима Селянский: удача была на моей стороне

Команда тренера
                  26 лютого 2012, 22:15

Дмитрий Селянский стал единственным участником, которому на баттле пришлось петь не в дуэте, а в настоящем трио. Он отличился не только тем, что стал частью вокальной тройки на ринге, но и тем, что одержал победу в музыкальном сражении с Михаилом Бусиным и Юрием Гаюром.

В Вашем предварительном списке возможных соперников по рингу были Михаил и Юрий?

Да, как один из вариантов. Я предполагал, что могу петь с Мишей и Юрой на вокальной дуэли.

Почему они стали самыми ожидаемыми соперниками?

Когда я увидел песню "Аэропорты", я подумал, что именно с ребятами мы сможем ее спеть. Но точно не был уверен, что буду соревноваться с ними, потому что в нашей команде все достойные соперники, все клево поют и все очень разные. Поэтому предположения о предстоящей дуэли с ребятами были просто интуитивным делом.

Ребят было двое, а Вы – один. Не боялись того, что у них больше шансов на победу?

Когда я выходил на сцену, не было никакой самоуверенности ни со стороны ребят, ни с моей стороны. Мы просто вышли петь как одна команда. Даже, если бы я не выиграл в дуэли, мне не было бы стыдно, потому что пройти "слепые прослушивания" – это уже победа. Наша команда – это четырнадцать профессионалов, которые достойны участия. После того, как тебя выбрали в команду из четырнадцати лучших исполнителей, вылететь не считается проигрышем.

Благодаря чему сумели обойти ребят?

Просто удача была на моей стороне.

Насколько по своей стилистике Вам подходила песня "Аэропорты"?

Сначала эта песня совершенно мне не подошла. Но я над ней хорошо поработал, подумал, творчески помыслил и в очередной раз убедился в том, что нет нерешаемых задач, поэтому все получилось.

Еще до выхода на сцену ощущали конкуренцию?

На шоу "Голос країни" присутствует конкуренция среди исполнителей. И есть место боязни не вокалистов, а именно исполнителей, которые являются творческими единицами, а вокалист – это только звукоизвлечение.

Результат после баттла оправдал все ожидания. Вы остались довольны своим выступлением?

Я знаю, что не выложился на все сто процентов, потому что не был сосредоточен. Но меня согрело то, что мы с ребятами хорошо исполнили песню. Это не был баттл. Мы не пели по отдельности. Это было исполнение песни ребятами и мной. У нас получилось сделать трио.

Почему не получилось до конца сосредоточиться в момент выступления?

Я контролировал моменты, думал, когда надо вступить, вспоминал слова, кто за кем поет. И возможно, из-за контроля всего этого энергетика песни прошла мимо.

За время совместных репетиций между Вами и ребятами успела завязаться настоящая мужская дружба?

Да, мы с ребятами очень сдружились, поняли друг друга. Мы переживали не каждый за себя, а друг за друга.

Вы и ребята с самого утра и вплоть до выхода на сцену настойчиво репетировали песню. Вам не хватило времени на репетициях?

Мы репетировали, потому что за день до прослушивания Миша и Юра были в Киеве, а я в Чернигове. И нам приходилось репетировать по отдельности. Пришлось все наверстывать за несколько часов до выхода на сцену.

Как думаете, Диана Арбенина захочет проверить Вас еще раз на повторном вокальном баттле?

Не знаю. Но еще до баттла с ребятами я не был уверен в том, что пройду дальше. А сейчас я на семьдесят процентов уверен в том, что не попаду в номинацию.

Сортувати по:
                  даті