ЧВЕРТЬФІНАЛ_52

Евгения Червоножко: после шоу первым делом съела мороженое

Команда тренера
                    1 вересня 2011, 14:43

В зрительском голосовании на прошлом эфире Женя Червоножко уступила свое место в полуфинале Василию Логаю, но это не омрачило ее настроения. Сама артистка была готова к любому исходу и уверена, что ее карьера только начинает свое развитие в правильном направлении.

Женя, в воскресенье ты готовила прощальную речь?

Да, готовила. Из-за того, что я по голосованию уже была третьей, у меня волей-неволей закрадывалось подозрение, что в этот раз уйду я. Так и получилось. В то же время своим выступлением я довольна. Мне было очень комфортно в этом образе. И я не обижена ни на кого, как может показаться, ни на Руслану, ни на Константина Меладзе, что они дали мне исполнять песню "Синий иней". Тем более, шоу уже близится к концу, потому уйти в прошлое воскресенье или в это, для меня уже особой роли не играло.

Как восприняли вылет твои близкие люди?

Роме не понравилось мое выступление, но в целом, семья отнеслась к происходящему спокойно. Все счастливы, что я дошла до четвертьфинала, - это и вправду максимум, на который я могла рассчитывать. Но дома я уже звезда (смеется – прим. ред.). На проекте сейчас обострилась конкуренция между тренерами, нервы у всех на пределе, потому я рада, что меня обошло стороной участие в этой вокальной битве.

Что успела уже сделать из того, что не могла позволить себе во время шоу?

Постаралась выспаться, потому что спешить особо никуда не нужно. Съела мороженое, которое не позволяла себе с самого начала проекта. Отведала окрошки, хотела даже выпить пива, но потом вспомнила, что принимаю антибиотики. Ощущаю полный релакс. Кроме того, надеюсь, что мы с Ромкой еще поедем на море. Пока время есть, может, вырвемся на пять дней в Крым.

Как происходит возвращение к работе?

Дело в том, что мы с Ромой пару недель назад ушли с нашего постоянного рабочего места, и остались только выезды на банкеты. Поэтому каких-то особенных чувств не возникает: я чаще сижу дома и езжу только на оговоренные раньше выступления. Новую работу не ищу. Постоянно думаю сейчас о том, что нужно записать какую-то песню и дальше ее продвигать. Если я уже пришла к чему-то, то стоит развиваться дальше.

Какие слова ты услышала от Русланы по окончанию эфира?

Мы больше обсуждали то, что будет дальше, а не то, что уже было. Ситуация оказалась довольно предсказуемой ведь Руслана пообещала помощь: не буду рассказывать, какую, но некоторые идеи были. Если ничего не изменится, наше дальнейшее сотрудничество, возможно. Так что тренер не ограничилась одной лишь моральной поддержкой.

За время участия в проекте ты примерила на себя больше образов, чем кто-либо другой. Какой из них оказался самым любимым?

Мне понравились все, даже тяжело для себя выделить что-то одно. Последний образ мне близок тем, что он кардинально отличался от предыдущих. В нем присутствовала легкость – мне это очень свойственно. Я не тот человек и артист, который страдает и плачет, больше люблю веселую музыку.

В общем, тебе удалось полностью раскрыться на шоу?

Всегда что-то остается недосказанным. Я не могу признать, что полностью показала себя такой, какая я есть. Было много жанров, в которых я не успела раскрыться: рок, джаз и романсы. Последних очень много в моем репертуаре, но в рамках проекта я не исполнила ни один из них.

Что ты считаешь своим самым большим достижением за последние несколько месяцев?

То, что я начала находить свой образ, становиться индивидуальностью, непохожей на миллионы одинаковых вокалисток. Это для меня очень важно. Теперь я понимаю, в каком направлении мне нужно дальше двигаться, потому что до этого я не видела четко, что мне подходит. Раньше я не осознавала, как выглядят мои выступления со стороны. Сейчас, проанализировав профессиональную критику и просмотрев свои номера снова, я понимаю, в каком жанре мне нужно развиваться.

Не собираешься отказываться от сцены?

Ни в коем случае! Опыт, полученный на проекте, очень радостный и полезный. А я только в начале своего творческого пути, потому у меня еще все впереди!

Сортувати по:
                    даті