безрук

Галина Безрук: Пономарев спас мое выступление

Команда тренера
                  27 березня 2012, 17:15

Несмотря на безукоризненное выступление, Галина Безрук очень сомневалась в продолжении своего участия в шоу "Голос країни". Когда ведущие и тренер называли имена счастливчиков, прошедших дальше, Галя мысленно прощалась с шоу. Все же удача улыбнулась артистке, и она продолжит радовать публику своими яркими и запоминающимися сценическими номерами.

Ты сильно переживала во время объявления результатов голосования?

Я в голове уже продумывала речь, с которой буду уходить. Все понимают, что мои отношения с Александром Пономаревым – это всего лишь хороший режиссерский ход, чтобы шоу было интереснее. В то же время, стоя на сцене, я не была уверена в том, что он меня оставит. Перед эфиром тренер предупредил нас, что будет опираться исключительно на результаты зрительского голосования. Мою судьбу также решили люди – они отдали мне четвертое место в нашей команде.

Лидеры эфира стали для тебя неожиданностью?

По моему мнению, у Маши Яремчук был яркий номер, интересный. Публика правильно сделала, что проголосовала за нее, потому что ее выступление было и вправду очень драйвовым. Возможно, первое место Ромы Болдузева действительно стало для меня неожиданностью. Мы все не думаем здесь о том, что за плечами у каждого есть какая-то история. Мы оцениваем друг друга по вокалу, по работе, по репетициям, когда человек выходит на сцену и из раза в раз выдает класс. Друг для друга мы равны и забываем о самом главном: за пределами проекта есть еще жизнь, о которой иногда вспоминают в эфире.

Ты сама осталась довольна своим выступлением?

Я вышла на сцену с абсолютно классным настроением и так же с нее сошла. До этого я боялась, что забуду слова или перепутаю их, или упадет канат, или я поскользнусь на ступеньках. Но в какой-то момент мне удалось расслабиться, и я просто наслаждалась всем происходящим. Я не знаю, что не понравилось зрителю, чего не хватило, но я кайфовала.

Постановку твоего номера многие раскритиковали. Как думаешь, публика ее тоже не поняла?

Мне кажется, что в канате все-таки было что-то не то. Многие после моего выступления акцентировали внимание именно на нем и его роли в моем номере. Думаю, не всем было понятно, какую ключевую роль играл канат в режиссерском замысле. Мы, наверное, просто не смогли это правильно показать. Но спасибо Александру Пономареву, который с белым роялем появился в конце номера и, можно сказать, его спас.

Если забыть о романе, который тебе приписывают с тренером, то все же занято ли твое сердце?

У меня есть определенное правило: я не говорю о своей личной жизни. Могу сказать, что у меня есть близкие люди. Но я открыта для общения со всеми, кому интересна я, мое творчество, моя профессия, не только я как певица, но и как актриса. Во всех социальных сетях я добавляю в друзья всех без исключения и стараюсь отвечать на все сообщения. Так что, обращайтесь!

На этом концерте у тебя все же был актерский номер. Будет ли выступление, в котором ты сделаешь ставку исключительно на вокал?

Хочу в это воскресенье показать что-то исключительно вокальное, но к любой песне я все равно подхожу как актриса. Это уже у меня в крови. Я анализирую музыкальное произведение, ищу в нем смысл и акценты, чтобы понять для себя, где нужно больше эмоций, а где – больше техники. Каждую композицию я разбираю с актерской стороны, даже несмотря на то, что позиционирую себя здесь вокалисткой, в первую очередь.

В сети очень много негативных отзывов на выступления многих участников. Как ты реагируешь на подобные высказывания в свой адрес?

Я очень хочу, чтобы наш зритель был немного добрее. Люди не представляют даже, что мы переживаем, когда выходим на сцену. Не знаю, сколько седых волосинок у меня бы появилось, если бы я не красилась. Это огромный стресс, и выйти, собраться и выдать класс – настолько тяжело, что читать жуткие, обидные и даже просто нецензурные комментарии в отношении себя и своих друзей очень неприятно. Пожалуйста, будьте добрее, мы для вас стараемся! Мы не хотим никому сделать плохо, мы просто показываем, на что мы способны. И делаем это, в первую очередь, для людей, и никак не для себя.

Критика для тебя очень болезненна?

Как оказалось, да. Наверное, со временем я к этому привыкну, но у меня действительно было не очень хорошо на душе после прочтения некоторых комментариев. Что касается замечаний, которые прозвучали от тренеров, все они были сказаны по делу. Александр позже подошел ко мне и сказал, что как на репетиции, так и во время прямого эфира все было стабильно хорошо. У него ко мне не было претензий.

Присутствие Александра Пономарева на сцене во время твоего номера не стало сигналом для зрителей, что и без их голосов ты пройдешь дальше?

Возможно, в какой-то мере так и получилось. Сейчас будут говорить, что меня оставили, потому что у нас с коучем роман или нечто подобное. Это не так, и я нуждаюсь в поддержке публики точно так же, как мои коллеги по сцене.

Сортувати по:
                  даті