игорь петров

Игорь Петров: Кристину жаль, она успела стать мне очень родной

Команда тренера
                  20 березня 2012, 14:33

К первому прямому эфиру с Игорем Петровым произошли настоящие метаморфозы: артист не только сменил прическу, но и попробовал себя в исполнении популярной музыки. Эксперимент удался, ведь вокалист продолжает свое участие в проекте, несмотря на критику тренеров и замечания в его адрес. Игорь рассказал, доволен ли он своим выступлением и будет ли продолжать творческие эксперименты.

После твоего выступления коучи нелестно отозвались и о твоем внешнем виде, и о качестве пения. В этот момент ты отчаялся или все же надеялся пройти дальше?

Конечно же, я не опустил руки. Тренеры выражают свою точку зрения, но голосуют ведь зрители, в первую очередь. Я думаю, Олег Скрипка оставил в своей команде тех участников, которых все же в большей степени поддержали люди, потому для себя я занял третье место в этом эфире. Мое выступление не было идеальным, но зато я начал пробовать что-то новое. И могу пообещать, что следующий номер с моим участием будет лучше.

Ты сам доволен собой после первого эфира?

Я рад, что смог открыться перед зрителями с другой, несвойственной для меня, стороны. В сравнении с репетициями, может, не все у меня получилось так, как я планировал. С движениями, пластикой я справился лучше, а пел, возможно, чуть-чуть хуже. Все-таки были моменты в эфире, когда меня подвел голос.

С озвученной критикой в свой адрес согласен?

Замечания были справедливые. Пусть Диане Арбениной не нравится песня, которую я исполнял, но мой макияж она раскритиковала вполне заслужено. На мой взгляд, он был немного недоработан. Дело в том, что он и сделан был на скорую руку, и идея не была продумана до конца. Александр Пономарев и Валерия отметили мои неточные ноты, и с этим я, увы, тоже должен согласиться. Но я стремлюсь к совершенству и продолжаю развиваться.

Все же в клоунаду твое выступление не превратилось?

Абсолютно нет. У меня была довольно-таки серьезная постановка, я не кривлялся. Это был сценический номер, для которого мне создали соответствующий образ. Никакой клоунады не было.

Ты согласен с тем, что Олег Скрипка оставил в своей команде тебя и Василия?

Сказать, что я бы выгнал кого-нибудь другого, было бы нечестно и глупо. Но Кристину очень жаль: это такой комочек позитива, она успела стать мне очень родной. Так же и Олеся постоянно кормила всю нашу команду бутербродами, мы все как одна семья. Я очень надеюсь, что девчонки будут и дальше приезжать к нам на эфиры, и мы будем проводить вместе много времени. У нас вообще удивительной души коллектив, и хотелось бы в таком полном составе идти дальше, не прощаясь ни с кем. Из-за того, что кому-то в этот раз повезло меньше, я даже не могу в полной мере радоваться своей победе. Но главное, что даже этот маленький уход из шоу Кристина и Олеся приняли очень достойно.

А тебе самому не обидно, что ты остался в шоу благодаря тренеру, а не зрителям?

Я благодарен Олегу Скрипке за предоставленный мне шанс продолжить свое участие в этом шоу. Мне есть, к чему стремиться, я нахожусь в постоянном движении. Каждый раз буду поднимать себе планку и очень надеюсь, что зрители будут поддерживать меня и в дальнейшем. Я обычный человек, и падать тоже иногда приходится. Главное после этого – встать, отряхнуться и идти дальше. Я экспериментирую и в результате найду себя обязательно. Уверен, это будет что-то качественное и достойное.

Олег Скрипка пообещал тебе совместное выступление с группой "Slade". Это приятный сюрприз?

Честно говоря, для меня эта новость стала абсолютной неожиданностью. Я еще не знаю никаких подробностей, но "Slade" - легендарная английская рок-группа, и, конечно, я могу назвать себя поклонником ее творчества. Пока немного шокирован, но выйти с музыкантами такого уровня на одну сцену будет действительно классно.

На сцену "Голоса країни" через неделю вернешься в рок-амплуа?

Рок-исполнение в любом случае никуда от меня не уйдет. И в ближайших планах есть желание показать что-нибудь эдакое, рок-н-ролльное. Но в любом случае все будет обсуждаться с тренером, и за ним будет последнее слово.

Сортувати по:
                  даті