• Канал 1+1 up_down
  • Канал 2+2
    • Канал ТЕТ up_down
    • Канал СИТИ
      • ТСН.ua
        • Женский портал
          • Автомобильный портал
            • Голос країни
              • Міняю жінку 5

                  Про шоу

                  Маргаріта Двойненко Пономарьов

                  Маргарита Двойненко: от нервов и волнения не смогла сдержать слез

                  Команда тренера
                  8 лютого 2012, 09:06

                  В дитинстві мріяла про зовсім не музичну кар'єру. Дівчина хотіла стати або перукарем, або масажистом. Та в п'ять років зробила свій перший крок на сцену, де на конкурсі заспівала пісню "Маленькая страна". Така подія і визначила музичне майбутнє учасниці.

                  Ще у зовсім дитячому віці дівчина заробила перші гроші своїм вокальним талантом. Вже в 14 років вона пішла співати у ресторані. Там працювала два роки, а після 11 класу переїхала у Київ. Напередодні переїзду до столиці учасниця побачила віщий сон, в якому вона виграє у співочому шоу "Караоке на Майдані". Так і сталося. Приїхавши у Київ, Маргарита дійсно виграла у караоке та взяла участь у проекті "Шанс".

                  Учасниця працювала у кількох столичних караоке-барах. В одному з них на вокальному конкурсі виграла подорож до Туреччини. Деякий час працювала у Баку, де співала разом з гуртом "Раст".

                  Маргарита мріє відкрити власну музичну студію для малозабезпечених дітей.

                  Учасниця зізнається, що себе в музиці ще не знайшла. Тож проект для неї – чудовий шанс віднайти себе у музичній творчості.

                  Маргарита Двойненко: Я очень хотела, чтоб меня услышала Диана Арбенина. Изначально я хотела попасть или к ней, или к Валерии. Мне кажется, что с женщинами легче работать. Арбенина такая живая, она близка мне. А на творчестве Валерии я росла и воспитывалась. Она у меня ассоциируется со сказочной феей.

                  Я очень рада и тому, что меня выбрал Александр Пономарев. Я очень хорошо к нему отношусь. Я счастлива, что попала в проект. Я себя еще не нашла в музыке, но я очень хочу расти, развивать свое творчество.

                  Я почему-то думала, что не пройду дальше. И на самом выступлении даже хотела бросать последнюю ноту и все закончить. И я совсем не ожидала, что повернется Александр Пономарев.

                  После выступления от нервов и волнения просто не смогла сдержать слез. Еще я плакала, потому что думала, что меня не выберут. В таком напряжении, как я была последнюю ночь и весь день перед "слепым прослушиванием", невозможно не плакать.  Было очень тяжело".

                  Сортувати по:
                  даті    
                  популярності    
                  captcha
                  Символів залишилось: 1000
                    Гороскоп
                    Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы