• Канал 1+1 up_down
  • Канал 2+2
    • Канал ТЕТ up_down
    • Канал СИТИ
      • ТСН.ua
        • Женский портал
          • Автомобильный портал
            • Голос країни
              • Міняю жінку 5

                  Про шоу

                  Ольга Панкратова

                  Ольга Панкратова: я наблюдала за Валерией

                  Команда тренера
                  14 січня 2012, 09:00

                  Заслужена артистка Росії. Солістка Чорноморського флоту Російської Федерації. Солістка театру танцю В. Єлізарова. Військовослужбовець. Служить в одній з частин Севастополя. Народилася у родині військових. Вирішивши продовжити родинну справу, у 19 років пішла в армію. Свою першу стройову підготовку згадує з жахом.

                  По службі була за крок до отримання звання майстра військової справи, та отримати його так і не вдалося. Завадив творчий поклик Ольги. Вона вирішила поступати у Російський університет театрального мистецтва. За спеціальністю – актор музичного театру.

                  Зараз отримує другу вищу освіту за спеціальністю режисер. Робить театральні постановки. На її рахунку вже дві: "Серебряный век" та "Аргентинское танго", які Ольга презентувала у Севастополі та Одесі.

                  На "Голос країни" прийшла, тому що дуже подобається формат проекту. Дуже вабить можливість заспівати з живим оркестром:

                  "Сегодня, когда услышала огромное количество невероятных голосов, и когда эти голоса не проходили, я не поняла, что происходит. Но мне очень хотелось попасть в проект. Мне участие в проекте нужно для опыта, чтоб открыть новые горизонты, найти границы для своего творчества и познакомиться с талантливыми ребятами.

                  Я считаю "Голос страны" самым сильным и интересным проектом, в котором можно набраться большого опыта. Это мой второй вокальный проект. До этого я принимала участие в шоу "Народна зірка", где моим партнером был Василий Лазарович. Мы с ним поддерживаем отношения по сегодняшний день. Он меня поддерживал и на выступлении.

                  С самого начала я хотела попасть к Диане Арбениной. Я считаю ее открытым человеком, с которым всегда можно поговорить. Для меня это очень важно. Моя подруга, московская актриса с ней дружит. И однажды на концерте у Дианы мы с подругой разговаривали, и уже тогда я сказала, что хотелось бы попасть к Диане. Но и я очень рада тому, что оказалась в команде Валерии. Я ее выбрала, потому что она очень внимательно выбирает. Я наблюдала за ней. Она выбирает вдумчиво. Свое выступление я оцениваю хорошо. Я спела достойно".

                  Сортувати по:
                  даті    
                  популярності    
                  • Ляля 16 января, 08:44
                    1  
                    не згоден
                     
                    згоден
                    Шикарное выступление. Ольга, просто браво! Пожалуй, единственная исполнительница из всех конкурсантов, чей голос тронул до мурашек.
                    відповісти цитувати
                    поскаржитись на коментар
                  Гороскоп
                  Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы