Павел Смірнов Арбенина

Павел Смирнов: даже после победы в баттле остался осадок в душе

Команда тренера
                  4 березня 2012, 22:15

На "слепом прослушивании" Диана Арбенина повернулась к Павлу Смирнову на последних секундах его выступления, тем самым подарив участнику счастливый билет в свою команду. После такого события Павел пообещал, что впредь будет работать над тем, чтоб полностью оправдывать ожидания тренера. Похоже, что участник уже активно этим занялся, благодаря чему получил заветную победу на вокальной дуэли с Лилией Филимоновой.

Были ли предположения о том, что Вашим соперником на вокальном ринге станет девушка?

Нет. Я очень не хотел быть в дуэте с девушкой. Для меня с мужской стороны очень сложно пережить этот факт. Безусловно, я рад тому, что победил, но сражаться с девушкой нечестно, так нельзя. Парни должны сражаться с парнями, а девушки с девушками. Тогда это будет равноценная борьба.

Обесценил ли вкус победы тот факт, что Вы сражались с девушкой, с Лилией Филимоновой?

Абсолютно верно. Я рад, что победил, я этого хотел, но мне очень жалко Лилю. Если бы на ее месте был мужчина, я бы легко признал свою победу. Я понимаю, что на проекте не война. И мы не жертвуем жизнью для того, чтоб выиграть, но даже после победы в баттле остался осадок в душе.

Кого Вы выдели своим достойным соперником?

Любого парня из нашей команды. Когда я узнал, что буду петь с Лилей, для меня это стало большим разочарованием.

И все же, Лилия была Вашей соперницей. Как оценивали ее как своего конкурента по рингу?

Лиля очень сильная и волевая девушка. Она отлично себя держала и на сцене, и перед нашим выступлением. Когда мы ждали выхода на сцену, я сидел и волновался. А она была спокойна и даже меня успокаивала.

Как оценивали свои шансы на победу рядом с такой соперницей?

Сложно сказать, как я оценивал свои шансы, но на сцене сделал все, что смог. Я пережил необычайное волнение, большую утрату и выдержал все переживания. На выступлении я сделал все, что от меня зависело.

Присутствовало ли эмоциональное давление между Вами и Лилей?

Да, оно было. В этом состоялась наша дуэль, а в остальном получился дуэт, к которому мы стремились.

Как думаете, Диана Арбенина захочет проверить Вас на повторном баттле?

Я не думаю, что Диана выберет меня как номинанта на повторный баттл, но я не могу это утверждать.

Какими были пожелания тренера на репетициях? Что хотела Диана получить от вашего дуэта на выступлении?

Она сказала, что голос для нее не имеет никакого значения. Для нее главным был образ, задумка и правильная передача чувств.

Заметно, что Вас одолевают противоречивые чувства, невзирая на то, что Вы выиграли.

Да, это так. Мне тяжело. Я рад, что прошел, но мне больно за всех, кто уходит. Правду говорят, что баттлы – самый сложный этап на шоу. Не советую их никому. Но это самое яркое происшествие в моей жизни. Большего волнения и взрыва эмоций внутри себя я никогда еще не испытывал жизни.

Сортувати по:
                  даті