прямий ефір_6

Таша Круз: за ребят переживала больше, чем за себя!

Команда тренера
                    18 липня 2011, 16:02

Первый эфир стал для тебя дебютным перевоплощением. Насколько тебе был близок новый образ?

Мне в нем очень комфортно, но, как показало первое выступление, это не мое. Как я поняла, Диане Арбениной мое новое амплуа не понравилось. Я обязательно учту все ее комментарии. Во мне есть много других образов, но больше люблю те, в которых можно открыть душу.

Ты сегодня танцевала впервые. Как удавалось держать дыхание и не сбиваться?

Было очень тяжело. Я раньше танцами никогда не занималась, поэтому поначалу было нелегко. Но благодаря преподавателю я справилась. Дыхание постоянно сбивалось. Петь трудно, но я рада, что все получилось.

Когда тебя не спасли телезрители, тебе пришлось петь второй раз, чтобы получить иммунитет от тренера. Кроме того, что ты пела одна, без балета и спецэффектов, чем еще для тебя отличалось второе исполнение песни от первого?

- Когда Диана Арбенина сказала, что я иду в номинацию, все силы, которые были во мне, просто мигом исчезли. У меня пошел град слез. Я понимала, что мне придется петь быструю песню, а слезы не останавливались. Но перед выступлением мне пришлось как-то с собой справиться. Я понимала, что если этого не сделаю, то просто вылечу. Тогда я выложила самые последние силы. Это была даже не улыбка сквозь слезы, а улыбка через страдание. Я не подозревала, что это будет настолько сложно.

Первый прямой эфир – первая борьба за дальнейшее участие в шоу. Что ты ощутила в тот момент, когда тебя спас твой тренер?

Когда начала говорить Диана Арбенина, я поняла, что она говорит обо мне. Я очень волновалась. Все то, что у меня в душе накопилось, в тот момент вылилось градом слез. Диана долго говорила и все ближе к нам подходила. У меня начались сомнения, останусь ли я. Поэтому я даже ее переспросила о том, кто остался. Мы очень хотели с Владимиром спеть дуэтом, но, увы. На проекте много веселья, но и драматизма более чем достаточно. Но я благодарна, что это все со мной происходит. В такой ситуации люди оживают. Проходя через какие-то трудности, они накапливают больше сил, чтобы бороться дальше.

Чем будешь удивлять зрителей в следующих эфирах?

Хотела удивить в этот раз, но, видимо, не удалось. Наверное, теперь удивлять особо не буду. Я буду делать то, что мне близко. Хочу исполнять более глубокие песни и совместить пение с игрой на фортепиано.

Это был первый прямой эфир. На тебя смотрели миллионы телезрителей. Какой Ташей хотелось запомниться для них?

Мне хотелось шалить, сходить с ума. Хотела быть сумасшедшей, которой меня никогда не видели. С этим я точно справилась.

Ощущается ли между участниками конкуренция?

Нет. Мы очень подружились. Я очень обрадовалась, что зрители выбрали Ваню и Наташу. Я искренне рада за них. Когда сказали, что я в номинации, никакой обиды не чувствовала. Я очень рада за остальных ребят. Я за ребят переживала больше, чем за себя.

Кто приехал тебя поддержать?

Ко мне приехала моя доченька, Мария. Были крестные, мой папа, подруга. Они меня очень поддерживали. Машенька кричала во время моего выступления «Мама! Давай! Ты самая лучшая!» Вот это было супер.

Сортувати по:
                    даті