• Канал 1+1 up_down
  • Канал 2+2
    • Канал ТЕТ up_down
    • Канал СИТИ
      • ТСН.ua
        • Женский портал
          • Автомобильный портал
            • Голос країни
              • Міняю жінку 5

                  Про шоу

                  Таня Ширко Валерия

                  Татьяна Ширко: попадание в шоу – лучший подарок ко Дню рождения

                  Команда тренера
                  29 січня 2012, 09:00

                  Таня родом з м. Костопіль Рівненської області і, незважаючи на свій юний вік, є його почесним громадянином. В дитинстві серед захоплень дівчини були гра на фортепіано та легка атлетика, і коли довелося зробити остаточний вибір, вона без вагань обрала музику. З 6 років артистка брала участь у концертах, приурочених до дня міста, а в 11-тирічному віці вперше заспівала на великій сцені в дуеті з Євгенією Власовою у телевізійному шоу "Хочу бути зіркою". Саме тоді Тетяна вирішила зробити ставку на вокал, хоча збиралася стати професійною піаністкою.

                  У дівчини музична вся родина: разом з мамою вона часто співає під батьків акомпанемент. У 2010 році вокалістка зайняла друге місце на конкурсі "Нова хвиля" в Юрмалі, вважає цей результат своєю найбільшою перемогою на сьогоднішній день. Звичайно, Таня здобуває вищу музичну освіту – навчається на четвертому курсі Київського інституту музики ім. Р. М. Глієра разом з учасницями першого сезону "Голосу країни" Аліною Башкіною та Ештар Раді, товаришує також з Мілою Нітіч.

                  Татьяна Ширко: Останні три роки Тетяна живе у Києві: спочатку почувалася некомфортно у великому місті, але тепер вважає його найкращим у цілому світі. Від проекту хоче отримати максимум досвіду та позитивних емоцій, і ці плани почали справджуватися вже на "сліпих прослуховуваннях", адже вони проходили у День народження конкурсантки.

                   

                   

                  Я участвовала уже во многих конкурсах, но даже "Новая волна" прошла для меня менее волнительно. Так это страшно, когда сначала к тебе все сидят спинами, потом кто-то нажимает на кнопку... Меня спасло то, что первым ко мне повернулся Александр Пономарев в середине моего выступления, и я уже могла немного расслабиться. Конечно, думала о том, какие же эмоции на лицах тренеров? Но зрители улыбались, потому я особо не переживала.

                  С песней Уитни Хьюстон я выхожу на сцену уже очень давно, исполняла ее еще в 12 лет на проекте "Хочу бути зіркою", который также показывал канал 1+1. Так что, могу даже в 3 часа ночи проснуться и спеть ее. И хотя эту композицию знаю хорошо, все равно немного переживала, потому что проект "Голос країни" не похож на другие песенные шоу. Мила Нитич рассказала мне, что здесь все по-честному, потому я и решила попробовать свои силы в этом вокальном состязании.

                  Весь свой День рождения я провела на съемочной площадке: приехала в 8 утра, а на сцену вышла почти в 10 вечера, но попадание в шоу – это отличный подарок. Вообще, подобное празднование становится для меня традицией, ведь свое 18-тилетие я встретила на записи новогоднего концерта.

                  После того, как я выбрала своим тренером Валерию, все ринулись ко мне с вопросом: как же так я буду конкурировать с Иваном Березовским? Ничего в этом нет страшного, мы уже вместе участвовали во многих конкурсах и противостояли друг другу. Это ведь происходит только на сцене, а в жизни мы с ним, и что бы ни случилось, мы друг друга будем поддерживать.

                  Сортувати по:
                  даті    
                  популярності    
                  • giorgio 5 февраля, 09:52
                     
                    не згоден
                     
                    згоден
                    Molodez! Firmowyj vocal! Postarajsja,schtoby nikto ne izmenil twoju maneru penija!!! Uspehow!!! giorgio
                    відповісти цитувати
                    поскаржитись на коментар
                  Гороскоп
                  Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы