• Канал 1+1 up_down
  • Канал 2+2
    • Канал ТЕТ up_down
    • Канал СИТИ
      • ТСН.ua
        • Женский портал
          • Автомобильный портал
            • Голос країни
              • Міняю жінку 5

                  Про шоу

                  Ulee

                  U'lee: Валерия повернулась ко мне в последние секунды выступления

                  Команда тренера
                  17 січня 2012, 13:00

                  Виросла у музичній сім'ї. З 9 років співала у джазовому оркестрі "Біг бенд", який зайняв друге місце по Україні в одному з музичних конкурсів. Приймала участь у багатьох вокальних фестивалях. Крім музики знаходила час і на спортивно-бальні танці, якими займалася 8 років. Тож з такою вокальною і танцювальною підготовкою учасниці вистачить сил не тільки на музичні, але й на хореографічні експерименти у шоу.

                  За плечима у U'lee навчання в музичній школі за класом фортепіано та саксофон, а також у Дніпропетровському музичному училищі за спеціальністю естрадний вокал. Після навчання переїхала у Київ. Співає у гурті "44", який був створений ще до переїзду у столицю.

                  Як розказала сама учасниця, участь у проекті "Голос країни" – чудова можливість зрозуміти, на що вона здатна як співачка. U'lee зізналася, що втратила віру в себе, але проект повернув її.

                  Учасниця мріяла стати частиною команди Валерії, тож тепер завдяки проекту її мрія нарешті стала реальністю.

                  U'lee: "Я очень волновалась, поэтому не смогла выложиться на все сто процентов. Но, тем не менее, все получилось, и я прошла! Я хочу сказать огромное спасибо Валерии за то, что она ко мне повернулась. Я изначально очень хотела попасть или к ней, или к Диане. Но даже больше к Валерии. Но я успела сильно перенервничать, потому что она развернулась ко мне буквально в последние секунды моего выступления. В тот момент я думала, что уже вообще никто не развернется. Но я очень ей благодарна за то, что она ко мне повернулась.

                  Я осталась недовольна своим выступлением и мой учитель вокала тоже. Я на репетиции пела лучше. Да и вообще, я гораздо больше могу, чем показала на выступлении. Очень сильно на меня повлияло волнение, усталость и ожидание момента выхода на сцену. Весь день на ногах и часы ожидания – это очень сложно! Пока ждала свое выступление, успокаивала себя под любимую R'n'B музыку, которую я записала себе в плеер".

                  Сортувати по:
                  даті    
                  популярності    
                  Гороскоп
                  Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы