• Канал 1+1 up_down
  • Канал 2+2
    • Канал ТЕТ up_down
    • Канал СИТИ
      • ТСН.ua
        • Женский портал
          • Автомобильный портал
            • Голос країни
              • Міняю жінку 5

                  Про шоу

                  Вікторія Васалатій Валерія

                  Виктория Васалатий: я расцвела, когда повернулась Диана

                  Команда тренера
                  7 лютого 2012, 09:00

                  Навчалася у музичній школі по класу фортепіано. Перемогла у конкурсі та виграла навчання у Київському Національному Університеті культури та мистецтв.

                  Пише пісні. Авторський пісенний дебют відбувся ще в університеті. Її перші музичні шедеври співали Павло Зібров та Алла Кудлай. Зараз пісні Вікторії співає Ірина Білик, Таїсія Повалій, гурт "НеАнгели", Наталія Валевська та Асія Ахат. Вікторія розказала, що до творчого процесу написання пісень її надихають настрій, кава і тиша. "Я спочатку ходжу, наспівую. Потім сідаю та підбираю гармонію. Стимулюю себе кавою. Бажано, щоб нікого не було поряд", –поділилася Вікторія.

                  На "сліпі прослуховування" учасниця прийшла зі своєю сестрою Віталіною, яка не тільки вболівала та хвилювалася за сестру, але й сама брала участь у шоу. Щастя посміхнулося обом дівчатам: Вікторія увійшла в команду Діани Арбєніної, а її сестра стала підопічною Олександра Пономарьова.

                  На творчому рахунку Вікторії – написання не тільки пісень, але й мюзиклів. Перший мюзикл Вікторії – "Едіт Піаф – Життя в кредит" був поставлений у театрі ім. І. Франка. Зараз учасниця працює над другим – "Попелюшка", в якому виконає головну роль.

                  Виктория Васалатий: "Песня Эдит Пиаф "Rien de rien", которую я пела на "слепом прослушивании", выбрана не случайно. Моя жизнь и творчество очень связаны с творчеством этой великой певицы. Все, что случалось хорошего в моей жизни, связано именно с ней. Например, то, чем я могу на сегодняшний день похвастаться, – это работа в театре Франко, мюзикл про Эдит Пиаф, музыку к которому написала я. И я сыграла в нем главную роль, саму Эдит Пиаф.

                  Я сначала хотела попасть к Арбениной. Я смотрела первый сезон, и я этого человека открыла для себя. Если я раньше не интересовалась ее творчеством, то сейчас мне оно интересно. Она выступала в театре Франко со своей акустической программой – это просто шедевр! Все наши актеры-гурманы были в восторге от нее! И когда она третья повернулась ко мне во время моего выступления, я расцвела!

                  Я счастлива вдвойне, потому что прошла и я, и моя сестра. Но представить себя на одном ринге с сестрой я не могу. Я бы переживала, если бы мы с ней были в одной команде. Но все сложилось очень хорошо, и мы попали к разным тренерам. Мы с ней не конкурируем. Я ее ценю, уважаю, она талантливая и сильная вокалистка. Если она победит – для меня это тоже будет победа. Это мой самый родной человечек в мире".

                  Сортувати по:
                  даті    
                  популярності    
                  • =))) 21 марта, 15:03
                    2  
                    не згоден
                     
                    згоден
                    Ты супер молодчинка!А Арбенина не права что не взяла тебя дальше!
                    відповісти цитувати
                    поскаржитись на коментар
                  Гороскоп
                  Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы