Игорь Петров

Игорь Петров: понимаю, что победа досталась мне с большим авансом

Команда тренера
                      19 лютого 2012, 22:15

К Игорю Петрову на "слепом прослушивании" повернулись сразу четыре тренера, но он пошел в команду к Олегу Скрипке. Расчет оказался верным, ведь этап баттлов вокалист также завершил победителем. Интересно то, что сам Игорь не доволен своим выступлением и утверждает, что тренер оставил его в проекте с большим авансом на будущее.

Когда Вашим соперником назвали Анатолия Шпарева, чувствовали свое над ним превосходство?

Нет. Он сильный соперник. Я смотрел его выступление на "слепом прослушивании", и он очень вкусно поет. Этого у него не отнять, а потому и придраться не к чему. Толик стильно выглядит, владеет шикарным английским. Потому ни о каком превосходстве не думал, наш баттл был для меня на равных. Тем более, мы исполняли рок-балладу – это жанр, который ни я, ни мой соперник не могли бы назвать стопроцентно своим. Тональность была ближе к баритону, и я не мог раскрыться в этой песне. Но нужно отдать должное Толику: он исполнил песню шикарно, а я знаю, что мог бы и лучше.

Что Вам помешало во время выступления?

Скажем так, песня сложная, тональность не моя, да и выложиться по максимуму мне не удалось. Этот этап отбора вообще для меня очень тяжелый. На "слепом прослушивании" я был полностью на своей территории: вышел, показал энергетику, спел песню, которую хорошо знал, и она меня раскрывала. А тут я просто не мог себя показать. Да и само понятие баттлов для меня странно, ведь мы с Толиком за эти дни успели сдружиться, между нами не было никакого намека даже на соперничество, потому просто сделали хороший дуэт.

Были ли какие-то моменты во время Вашего номера, которые стали для Вас сюрпризом?

Толик спел свою партию гораздо лучше, чем на репетиции. Кроме того, когда тренер взял тайм-аут для принятия решения, тоже стало как-то волнительно.

Олег Скрипка вынес честный вердикт?

Конечно, как же я могу сказать иначе (смеется – прим. ред.). Но это решение с авансом в мою сторону, и я это прекрасно осознаю. Потому в дальнейшем сделаю все, чтобы оправдать этот аванс и то доверие, которое мне оказано.

Теперь настраиваетесь повторно исполнить свою песню со "слепого прослушивания"?

Все может быть. Я выступил не лучшим образом и в любом случае готов еще раз выйти на сцену. Тут-то я и покажу себя, если придется петь еще раз.

Тайм-аут, который взял тренер, психологически давил на Вас?

Конечно. Любое решение я воспринял бы достойно, но само ожидание не очень приятное. Я, безусловно, рад, что на данном этапе прошел дальше, и буду стремиться только к качеству и только к хорошему.

Из комментариев других тренеров после Вашего выступления вынесли для себя что-то полезное?

Я со всеми комментариями согласен, включая те голоса, которые были отданы за Анатолия Шпарева. Благодарен тем людям, которые высказались в мою пользу. Естественно, мне стоит сделать выводы и исправить свои ошибки.

Нервничали перед выходом на сцену?

До выхода на сцену переживал, а во время выступление волнение пропадает. На сцене меня поддерживает уже другая энергетика, хорошая. Особенно, если и песня моя, так вообще замечательно.

Вы поете в трех группах одновременно. Как Ваши коллеги относятся к Вашему участию в проекте "Голос країни"?

Я поэтому и пришел на шоу, чтобы подняться на более профессиональный уровень. Потому что пока то творчество и те концерты, которые у меня есть, не кормят и не одевают меня. Они приносят мне только душевное удовольствие, а хочется, чтобы все было совмещено, и это хобби стало доходной работой. "Голос країни" – это шанс пробиться для хороших вокалистов, коим я и хочу стать.

Довольны тем, что пошли в команду именно к Олегу Скрипке?

Я ни разу не пожалел об этом. Он по-своему самый оригинальный артист и очень хороший человек. В нем много качеств, о которых я не буду рассказывать, но что-то внутри подсказывает мне, что я сделал правильный выбор.

Сортувати по:
                      даті